IBJC - Secretaria Online Forinsia
Efectuar pedido de informação
Tipo pedido informação

Nome
Distrito
Telefone
NIF
Email
Mensagem
Autorizo a utilização dos meus dados pessoais de acordo com a Politica de Protecção de Dados Pessoais
 Detalhes do curso
Curso: POISE - UFCD - 8258 - Novas tendências da cozinha (UFCD - 8258 - Novas tendências da cozinha)
Condições de acesso: Pessoas com 1º ciclo (4º ano)

Situação face ao emprego:
  • Desempregados à procura do 1º emprego
  • Desempregados à procura de novo emprego - Não DLD
  • Desempregados à procura de novo emprego - DLD
Objectivos: Reconhecer a influência das diferentes culturas nos hábitos gastronómicos.
Identificar as características da cozinha vegetariana, macrobiótica, dietética e biológica.
Aplicar técnicas avançadas de confeção.
Empratar e decorar iguarias de novas tendências de cozinha.
Acondicionar e conservar iguarias de novas tendências de cozinha.
Cumprir as normas de higiene e segurança.
Duração: 25 horas
Documentação necessária:
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
8258 - Novas tendências da cozinha 25h 00m