POISE - UFCD - 8258 - Novas tendências da cozinha (UFCD - 8258 - Novas tendências da cozinha)
Condições de acesso:
Pessoas com 1º ciclo (4º ano)
Situação face ao emprego:
Desempregados à procura do 1º emprego
Desempregados à procura de novo emprego - Não DLD
Desempregados à procura de novo emprego - DLD
Objectivos:
Reconhecer a influência das diferentes culturas nos hábitos gastronómicos. Identificar as características da cozinha vegetariana, macrobiótica, dietética e biológica. Aplicar técnicas avançadas de confeção. Empratar e decorar iguarias de novas tendências de cozinha. Acondicionar e conservar iguarias de novas tendências de cozinha. Cumprir as normas de higiene e segurança.
Duração:
25 horas
Documentação necessária:
Módulos leccionados
Nome do módulo
Número de horas
8258 - Novas tendências da cozinha
25h 00m
Forinsia 6.47.8.4 Copyrights 2024 INSIA. All rights reserved.