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 Detalhes do curso
Curso: UFCD - 9236 - Confeção e aplicação de cremes e recheios (UFCD - 9236 - Confeção e aplicação de cremes e recheios)
Condições de acesso: Pessoas com 3º ciclo (9º ano)

Situação face ao emprego:
  • Desempregados à procura do 1º emprego
  • Desempregados à procura de novo emprego - Não DLD
  • Desempregados à procura de novo emprego - DLD
Objectivos: Identificar as diferentes cremes base e molhos de pastelaria, merengues, compotas e doces, as suas técnicas de preparação e confeção e respetivas aplicações.
Elaborar as fichas técnicas de acordo com as capitações.
Preparar, confecionar e aplicar cremes base de pastelaria e derivados.
Preparar, confecionar e aplicar molhos de pastelaria.
Preparar, confecionar e aplicar merengues.
Preparar, confecionar e aplicar compotas, doces e geleias.
Acondicionar e conservar os produtos confecionados.
Cumprir as normas de higiene e segurança.
Duração: 25 horas
Documentação necessária:
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
9236 - Confeção e aplicação de cremes e recheios 25h 00m