IBJC - Secretaria Online Forinsia
Efectuar pedido de informação
Tipo pedido informação
Nome
Distrito
Telefone
NIF
Email
Mensagem
Autorizo a utilização dos meus dados pessoais de acordo com a Politica de Protecção de Dados Pessoais
 Detalhes do curso
Curso: UFCD - 7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração (UFCD - 7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração)
Condições de acesso: Pessoas com idade superior a 18 com 1º ciclo (4º ano)

Situação face ao emprego:
  • Empregados por conta própria
  • Desempregados à procura de novo emprego - Não DLD
  • Desempregados à procura de novo emprego - DLD
  • Funcionário da administração pública local
  • Funcionário da administração pública central
  • Empregados por conta de outrem - Internos
  • Empregados por conta de outrem - Externos
Objectivos: Identificar procedimentos de prevenção e controlo dos microrganismos na produção e confeção alimentar.
Identificar as normas e procedimentos de higiene no manuseamento e manipulação dos alimentos – nomeadamente, na preparação, confeção/processamento, conservação e distribuição.
Identificar as normas de conservação no armazenamento dos alimentos.
Reconhecer a importância da limpeza e desinfeção dos alimentos, utensílios/equipamentos e instalações, de acordo com as normas higiene e segurança alimentar.
Reconhecer a importância da aplicação de procedimentos de um sistema preventivo de segurança alimentar.
Duração: 25 horas
Documentação necessária:
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
UFCD - 7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração 25h 00m