Cronograma da acção: 1501109 - POISE - UFCD - 2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)-N2 (UFCD - 2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points))
Plataforma:
Filtros
Data Inicial:
Data Final:
Módulo:
Formador
Período:
Nº sessão Tipo Data Horário Intervalos Local Sala Formadores Módulo - -
1 Turma seg, 26-fev-18 19:00-22:30 Luís Filipe Gonçalves Rodrigues
UFCD - 2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
2 Turma qua, 28-fev-18 19:00-22:30 Luís Filipe Gonçalves Rodrigues
UFCD - 2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
3 Turma sex, 2-mar-18 19:00-22:30 Luís Filipe Gonçalves Rodrigues
UFCD - 2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
4 Turma qua, 7-mar-18 19:00-22:30 Luís Filipe Gonçalves Rodrigues
UFCD - 2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
5 Turma sex, 9-mar-18 19:00-22:30 Luís Filipe Gonçalves Rodrigues
UFCD - 2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
6 Turma seg, 12-mar-18 19:00-23:00 Luís Filipe Gonçalves Rodrigues
UFCD - 2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
7 Turma qua, 14-mar-18 19:00-22:30 Luís Filipe Gonçalves Rodrigues
UFCD - 2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)